Home Perayaan HUT desa Kalibandung ke-6
Perayaan HUT desa Kalibandung ke-6

Kemeriahan perayaan HUT Desa Kalibandung yang ke-6 dapat di lihat dari ramainya masyarakat yang hadir dalam acara rutinan tahunan tersebut. Perayaan kali ini merupakan perayaan yang sangat spesial karena mengundang Bapak Camat Sungai Raya, DSPMD Kubu Raya, serta Inspektorak Kubu Raya.
Selain syukuran dalam memanjatkan rasa syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa atas limpahan berkah yang diberikan pada Desa Kalibandung dan masyarakatnya perayaan kali ini juga diisi dengan kegiatan-kegiatan penampilan tarian-tarian kebudayaan yang ada di Desa Kalibandung, ini sangat penting untuk melestarikan ragam kebudayaan kita yang semakin terkikis oleh budaya-budaya modern yang semakin trend.
Semoga Desa Kalibandung serta masyarakatnya selalu sejahtera, damai, dan mandiri.

APBDes 2021

APBDes 2020